Шахтер — Вольфсбург 05.08.2020

16.07.2020

5 августа на стадионе Металист состоится ответный матч Лиги Европы между Шахтером и Вольфсбургом. В первом матче на выезде победил Шехтер — счет 1:2, получив преимущество над соперником, повысив шансы на проход в следующий этап.

Шахтер

Команда во внутреннем чемпионате задолго до окончания гарантировала победу. В последних играх Луиш Каштру задействует молодых футболистов, предоставляя основе возможность отдыха, восстановления.

В предстоящем матче не сыграют Испаили, Бондарь — травмированы.

Вольфсбург

Команда финишировала в Бундеслиге на 7 строчке турнирной таблицы. Вольфсбург проиграл в 2 матчах из 5. 2 победы, 1 ничья. В 4 из 5 матчах было забито больше 2,5 голов за матч. Вольфсбург последнюю игру во внутреннем чемпионате провел 27 июня, теперь находится без игровой практики в официальных матчах. Потратив время на восстановление сил игроков, Оливер Гласнер рискует столкнуться с разбалансировкой на поле. Предугадать поведение футболисты после паузы больше месяца, проблематично.

С командой в Харькове не будут играть: Штеффан — дисквалификация; Вильям, Отавио — травмированы.

Коэффициенты и прогнозы

В предстоящем противостоянии предлагается ставка — «обе команды забьют». В 5 последних матчах Шахтера в Лиге Европы команда забивала и пропускала, подобная тенденция наблюдается в последних 13 из 15 матчах Вольфсбурга.

Тотал матча — больше 2,5. Забивать будут оба соперника. Плюс больше 90% матчей в текущем сезоне Лиги Европы, внутренних чемпионатах для команд заканчиваются тотамло больше 2.

Вольфсбург — личный тотал больше 0,5. Команде после домашнего поражения важно забивать на выезде, бороться за выход в следующий круг.

Коэффициенты:

1xBet: Шахтер — 2.64, ничья — 3.70, Вольфсбург — 2.73.

Лига ставок: Шахтер — 2.60, ничья — 3.50, Вольфсбург — 2.65.

Winline: Шахтер — 2.57, ничья — 3.47, Вольфсбург — 2.64.