Омония — Црвена звезда 16.09.2020

14.09.2020

16 сентября в рамках квалификационного раунда Лиги Чемпионов состоится матч между командами «Омония» (Кипр) и «Црвена звезда» (Сербия). Соперники встречались друг с другом в далеком 2012 году. Тогда по результатам двух матчей в отведенное время команды не забили. Только после серии пенальти был выявлен победитель — «Црвена звезда».

Омония

Хозяева поля вышли в Лигу Чемпионов впервые с 2010 года. Тогда команда закончила борьбу в третьем квалификационном круге, проиграв «Зальцбургу». В текущем сезоне Лиги Чемпионов в первом круге команда одолела «Арарат» — счет 0:1 по результатам дополнительного времени. Дальше была победа над Легией — 0:2 в дополнительное время.

Во внутреннем чемпионате «Омония» по результатам проведенных трех раундов занимает 6 строчку турнирной таблицы, набрав 5 пунктов. Сыграв в ничью с «Анортосисом» (1:1), «Пафосом» (2:2), обыграв «Кармиотиссу» (1:0).

Црвена звезда

Хозяева поля одержали в последних 10 официальных матчах 10 побед. В предыдущих матчах квалификации текущего сезона Лиги Чемпионов сербы обыграли команды «ФК Европа» с Гибралтара счет — 5:0 и албанскую «Тирану» (0:1). Команда стремится решать исход матча в отведенное время, без дополнительного.

Во внутреннем чемпионате команда после 7 раундов занимает 1 строчку, набрав 21 пункт, оторвавшись от ближайшего преследователя на 5 очков. Последний раз «Црвена звезда» проигрывала 14 июня в рамках внутреннего чемпионата.

Прогнозы

Выход в следующий круг будет решен по результатам одного матча, команды закроются в обороне, сделав максимум для защиты собственных ворот. «Омония» умеет играть в защитный футбол. И сомнительно, что гостям поля удастся пробить линию обороны хозяев пару раз. Касательно «Црвены звезды», команда сделает все, чтобы не пропустить соперника даже к штрафной площадке. Учитывая опытный состав у сербов, забить «Омонии» не удастся.

Тотал матча — меньше 2,5.

Коэффициенты: 1xBet — «Омония» — 4.10, ничья — 3.48, «Црвена звезда» — 1.94.