Лестер — Бернли 20.09.2020

15.09.2020

20 сентября на стадионе Кинг Пауэр, состоится матч второго раунда Английской Премьер-лиги, между «Лестером» и «Бернли». Предыдущая встреча команд проходила 19 января текущего года и закончилась домашней победой «Бернли» — счет 2:1.

Лестер

В прошлом сезоне команда показывала занимательную игру, позволившую занять 5 строчку турнирной таблицы и пробиться в групповой этап Лиги Европы. В первом матче текущего чемпионата команда смогла легкостью одолеть «Вест Бромвич», выступавший в прошлом сезоне в Чемионшипе — счет 0:3.

«Лестеру» в предстоящей встрече не помогут: Бенкович, Морган, Перейра, Эванс.

Бернли

Команда в прошлом сезоне была твердым середнячком чемпионата, заняв 10 строчку турнирной таблицы. Для прохода в квалификационный раунд Лиги Европы не хватило 5 пунктов. У команды есть шансы реабилитироваться и навязать борьбу лидерам. Но нужно набирать очки. Команда пока в текущем сезоне не провела ни единого поединка, матч против «Манчестер Юнайтед» был перенесен.

Прогнозы и коэффициенты

«Лестер» в последних 8 официальных домашних матчах выборол 4 победы, 1 ничью и потерпел 3 поражения. В 6 матчах тотал меньше 2,5.

«Бернли» — в последних 9 выездных матчах потерпел только 2 поражения, одержав 2 ничьи и 5 побед. Тотал 6 матчей меньше 2,5.

В последних 4 из 5 личных встреч тотал матчей был 2,5. Забивали обе команды.

В предстоящем матче личный тотал «Лестера» — больше 0,5. Хозяева сделают максимум для взятия ворот соперника. Учитывая результаты первого матча в текущем сезоне, проблем с атакующей линией у команды нет.

Принимая во внимание последние очные встречи команд шанс на обоюдное взятие ворот велик. Ставка — обе забьют, выглядит проходимым исходом.

Ставить на общий тотал рискованная затея. Результаты последних домашних и выездных матчей команд горят в пользу тотала меньше 2,5. С другой стороны — тотал в личных встречах команд в подавляющем большинстве матчей — больше 2,5.

Фаворитом встречи считаются хозяева поля, учитывая игру команды в первом раунде, сомнений в победе «Лестера» нет.

Коэффициенты 1xBet: «Лестер» — 1.60, ничья — 4.04, Бернли — 5.80.