Обзор матча Бешикташ — Риу Аве 24.09.2020

18.09.2020

24 сентября на стадионе Водафон Парк в Стамбуле состоится матч полуфинала квалификации Лиги Европы между Бешикташом (Турция) и Риу Аве (Португалия). Команды в личных встречах пока не встречались.

Бешикташ

Проиграл греческой команде ПОАК в четвертьфинале квалификации Лиги Чемпионов и теперь начинает борьбу в Лиге Европы. Бешикташ стартовал с победы в Суперлиге Турции. Обыграв в выездном матче Трабзонспор — 1:3. Хотя, фаворитом считался Трабзонспор, финишировавший в прошлом сезоне на второй строчке, но потерявший возможность выступать в Еврокубках в силу дисквалификации УЕФА, связанной с невыполнением правил фейер-плей.

Бешикташу не поможет травмированный Озьякуп Огулджан.

Риу Аве

Команда уже успела провести один матч в квалификации Лиги Европы, обыграв на выезде Борац Баня Лука — 0:2.

Старт Примеры только начинается, первый матч внутреннего чемпионата Риу Аве проведет 20 сентября и потом будет короткий промежуток времени перед матчем квалификации Лиги Европы.

Прогнозы и коэффициенты

Фаворитом игры считаются хозяева поля. Бешикташ проведет матч внутреннего чемпионата 19 сентября, а соперники 20, значит, у турецкой команды будет 1 день в запасе на восстановление. Плюс команда откровенно сильнее соперника составом.

Бешикташ из последних 8 домашних матчей проиграл 2.

Риу Аве из 8 игр проиграло 1.

Поэтому в плане выбора победителя не стоит быть категоричным.

Бешикташ обладает повышенной мотивацией после вылета с квалификации Лиги Чемпионов и теперь будет бороться на домашнем стадионе, чтобы пробиться дальше в Лиге Европы.

6 из 8 последних матчей Бешикташа закончились тоталом больше 2,5.

4 из 7 последних игр Риу Аве были с тоталом меньше 2,5.

В предстоящей игре будут забивать обе команды.

Личный тотал Бешикташа — больше 0,5. Команда сможет забить на домашнем стадионе, в последних 8 матчах футболистами забивался минимум 1 гол за игру.

Коэффициенты 1xBet: Бешикташ — 1.69, ничья — 3.60, Риу Аве — 4.24.