Обзор матча Вест Бромвич — Челси 26.09.2020

19.09.2020

26 сентября состоится матч третьего тура Английской Премьер-лиги, между Вест Бромвичем и Челси. Предыдущая встреча команд, проходившая 12 февраля 2018 года, завершилась домашней победой Челси — 3:0.

Вест Бромвич

Команда в прошлом сезоне выступала в Чемпионшипе, где заняв вторую строчку, смогла пробиться в Премьер-лигу на текущий сезон. Стартовала команда в высшем дивизионе с домашнего поражения от Лестера — 0:3. У команды прослеживаются проблемы в обороне и атакующая линия достаточно слабая. Если тренерский штаб не изменит тактику игры команды, следующий сезон Вест Бромвич снова проведет в Чемпионшипе.

Предстоящую игру пропустят: Ахмед Хегази, Кеннет Зохоре.

Челси

Команда стартовала с выездной победы над Брайтоном — 1:3. Сомнений относительно подобного результата не возникало.

Челси завершило прошлый сезон на 4 строчке турнирной таблицы, гарантировав выход в групповой этап Лиги Чемпионов. В текущем сезоне команда приложит максимум усилий, чтобы финишировать в первой тройке.

Предстоящий матч пропустят: Тьяго Силва, Билли Гилмур, Кристиан Пулишич, Хаким Зиеш.

Прогнозы и коэффициенты

Челси — фаворит текущего противостояния. Команда превосходит соперника по всем показателям.

Вест Бромвич из 10 последних матчей, сыгранных на домашнем стадионе, проиграл 3 и 3 завершил ничьей. Учитыва, что матчи проведены с командами из Чемпионшипа, далеко не впечатляющий показатель.

Челси в последних 9 выездных матча

х столкнулось с 5 поражениями. Подобные цифры говорят о проблемах в обороне Челси, возникших в конце прошлого сезона, когда у команды было много травмированных игроков.

Тотал предстоящей игры — больше 2,5. Вест Бромвич будет много пропускать, сомнительно, что Челси пустит соперника к штрафной.

Вест Бромвич последний раз выигрывал у Челси в августе 2015 года.

Личный тотал Челси — больше 1,5.

Коэффициент 1xBet: Вест Бромвич — 8.60, ничья — 5.20, Челси — 1.41.