Обзор матча Зальцбург — Маккаби Тель-Авив 30.09.2020

26.09.2020

30 сентября на стадионе Ред Булл Арена, стартует ответный матч финала квалификации Лиги Чемпионов, между Зальцбургом (Австрия) и Маккаби Тель-Авив (Израиль). Первый финальный матч квалификации соперников закончился выездной победой Зальцбурга — 2:1.

Команда выходила на поле явным фаворитом и смогла подтвердить свой статус. Но Зальцбург пропустил первым на 9 минуте, дальше был вынужден догонять. Сравнять счет удалось после реализации пенальти, а дальше оборона хозяев поля не выдержала прессинг и гости смогли забить победный гол.

Зальцбург

Команда смогла минимально в первом матче на выезде обыграть соперника. Теперь, Зальцбургу для прохода в следующий раунд достаточно будет ничьей, даже поражение 0:1 будет удовлетворительным. В случае повторения результата первого матча в пользу гостей, игра будет продолжена в дополнительное время.

В Бундеслиге Австрии после 2 туров, команда располагается на 1 строчке турнирной таблицы, стартовав с 2 побед.

Команде не помогут: Соле, Юнузович.

Маккаби Тель-Авив

Команда проиграла в домашнем матче и теперь, будет вынуждена догонять. Маккаби удовлетворит победа, начиная от 0:2. Забив 2 мяча будет важно не пропустить, что в противостоянии с Зальцбургом, практически невозможно. Пропустив 1 гол, нужно будет выигрывать со счетом 1:3.

В Суперлиге Израиля команда за 2 матча набрала только 1 пункт и теперь находится в нижней части турнирной таблицы.

Прогнозы и коэффициенты

Фаворитом игры считаются Зальцбург, выигравший первый матч. Команда обладает более сильным и тактически грамотным составом, умеющим удивлять комбинациями.

Зальцбург в последних 8 официальных домашних матчах не столкнулся ни с одним поражением.

Маккаби Тель-Авив в последних 9 выездных матчах проиграл 1.

Личный тотал Маккаби — больше 0,5. Гости приложат максимум усилий для поражения ворот соперника в выездном матче и сохранения шансов пройти дальше в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Тотал игры — больше 2,5. Учитывая счет первой встречи соперников.

Коэффициенты 1xBet: Зальцбург — 1.19, ничья — 7.50, Маккаби Тель-Авив — 13.50.