Деян Ловрен: «Судейство в матче было неоднозначным»

22.11.2020

Деян Ловрен, играющий на позиции нападающего в футбольном клубе «Зенит», прокомментировал результат субботнего матча против «Ахмата». Команды разошлись ничьей — 2:2.

«Потеряли очки на пустом месте. Сегодня должны были обыгрывать соперника. Результат на табло неудовлетворительный. Пришлось играть без ряда игроков, отразилось на атмосфере. Плюс, травму в матче получил Караваев, хочется верить, что в сложившейся ситуации, сможет восстановиться к ближайшим играм.

Судейство в матче было достаточно странным. Судья ставит пенальти в наши ворота, однако, когда мяч в штрафной зоне «Ахмата» попадает в руку соперника, пенальти не назначается. Спорных моментов было много. Теперь остается принять счет, двигаться дальше, побеждать в следующих матчах.

Приятно было слышать болельщиков на трибунах, постоянно гнавших вперед. Хотелось порадовать зрителей.

Удалось отметиться в воротах соперника забитым мячом, однако, гол не личная заслуга, работа команды. Посчастливилось оказаться в нужном месте, завершить начавшуюся атаку. Эмоции переполняют от забитого мяча, однако, присутствует горечь разочарования итоговым результатом. Надеялись взять 3 очка» — сказал Ловрен