Хоккейный клуб «Спартак» подписал полноценный контракт с Максимом Майоровым

22.11.2020

Хоккейный клуб «Спартак» предложил полноценное сотрудничество Максиму Майорову. Контакт между клубом и хоккеистом будет действовать до конца сезона. В апреле следующего года будет принято решение относительно продления или перехода хоккеиста, играющего на позиции нападающего в новый клуб.

Изначально Майоров и «Спартак» подписали просмотровый договор, во время действия соглашения хоккеист выходил в составе команды в 6 встречах, отметившись результативной передачей.

Прошлый сезон нападающий провел в клубе «Салават Юлаев», отыграв в составе команды 40 матч. Среднее пребывание игрока на ледовой арене 12 минут за встречу. В КХЛ за прошлый сезон смог заработать 5 очков — 3 раза отметился в воротах соперников, плюс отдал олноклубникам 2 передачи, завершившиеся взятием ворот. Плюс Майоров отыграл 2 игры в плей-офф, где заработал одно очко благодаря результативной передаче.

Статистика игрока, играющего раньше в Северной Америке, теперь не впечатляет. Нужно работать над результативностью. В противном случае, дальше смены клуба не избежать. После возвращения с Америки Майорову не удается надолго закрепиться в клубах КХЛ. Команды ждут от нападающего более результативной, активной игры.