Новые подробности Cyberpunk 2077

23.11.2020

Создатели Cyberpunk 2077, посетив презентацию Night City Wire, решили поделиться новостью, что в стримерском режиме в течение игрового процесса отключаются треки, оказывающие влияние на авторские права стримеров. В игре их не много, поскольку многие треки написаны самостоятельно.
Функция автоматически включается на консолях при запуске трансляции. Покинуть режим геймер сможет, как захочет. На компьютерах CP2077 придется запускать стримерский режим собственноручно, функция не активируется автоматически.

Ожидаемые внутриигровые штуки в Cyberpunk 2077

Игроки с легкостью замечают отсылки к другим играм. Больше «плюшек» присутствует из знаменитого The Witcher. Если геймер привяжет аккаунт магазина GOG к копии игры, появится доступ к желаемым игровым вещам. Если аккаунт отсутствует, а хочется стать владельцем подарочного набора, придется зарегистрироваться, создав аккаунт.

Комплектация содержит одежду из игры The Witcher, медальоны школы Волка размещены на футболке с курткой. Пользователям станет доступна меч-катана знаменитого Геральта и даже плюшевая игрушка веселого тролля из Gwent’а. Разработчики пока не раскрывают тайны использования этих предметов, но однозначно будет ярко и весело.