Досрочно уволив Газизова, «Спартак» должен будет выплатить ему 3 миллиона евро

28.11.2020

Футбольный клуб «Спартак» в случае досрочного разрыва контракта с Шамилем Газизовым, столкнётся с необходимостью выплаты нынешнему генеральному директору, неустойку около 3 миллионов евро.

Ранее в сети опубликовали информацию о возможном расторжении контракта с Шамилем Газизовым по итогам текущего сезона. Решение будет принимать правление клуба. Уход генерального директора может быть связан с приходом в команду Дитрия Попова в качестве спортивного директора «Спартака».

Руководство команды могло снова пригласить в клуб Попова, поскольку летом произошли трансферы, не удовлетворяющие требования клуба в нынешних условиях. Во время летнего трансфера к «Спартаку» присоединились Мозес, Урунов, Кокорин.

Ранее Газизов отказался ставить подпись на контракте Попова подчеркнув — клуб не нуждается в услугах спортивного-директора. Подобное решение не является удивительным, поскольку с приходом Попопа полномочия Газизова будут сокращены. Поэтому, Газизов заявил руководству клуба — придётся выбрать, либо продолжать сотрудничество с ним, либо принимать в клуб Попова. Однако, совсемного сотрудничества между Газизовым и Поповым однозначно не будет.