Иван Johnta Шевцов станет тренером по Vilorant

01.12.2020

Иван Шевцов, являющийся тренером киберспортивных команд по CS:GO, решил начать тренерскую деятельность по Vilorant, примоеденевшись к штабу команды FunPlus Phoenix.

«Решение далось мне достаточно сложно. Однако, игра постоянно становилась для меня приятнее в эмоциональном плане, хотелось изучать детали, окнаться в удивительный мир. Интерес к GS:GO постоянно угасал. Нужно было менять обстановку. Решение далось трудно. Однако, отсутствуют сомнения в правильности сделанного шага. Соревнования по Vilorant наполнены удивительной атмосферой, заставляющей замирать дыхание. Подобного раньше никогда не испытывал. Надеюсь, смогу быть полезным в тренерском штабе команды» — написал Шевцов (Johnta).

Шевцов начал тренерскую деятельность по CS-GO в 2015 году. За 5 лет смог поработать с множеством команд. Однако, спустя пять лет принял решение окунуться в новый мир, насладиться другими эмоциями, поработать с новыми коллективами.

В 2021 году планируется начать активно развивать на киберспортивной сцене Vilorant. Запланировано проведение большого турнира, плюс небольших региональных турниров, после их проведения будут определены команды победители — примут участие в Итоговом турнире.