Хэмилтон намерен выступить на Гран-при Абу-Даби

09.12.2020

Льюис Хэмилтон, выступающий за команду «Мерседес» рассказал о собственном самочувствии, плюс поделился планами на оставшуюся гонку сезона.

«Приветствую всех. Прошлая неделя оказалась для меня достаточно сложной. Сегодня концентрируюсь на восстановлении формы, улучшаю самочувствие. Прикладываю много усилий для возвращения прежней формы. Хочу выступить на последнем в текущем сезоне Гран-при в Абу-Даби. Готов выложиться, показать соответствующий результат.

Сегодня впервые удалось выйти на тренировку. Эмоции переполняют. Спасибо за поддержку людям, постоянно отправляющим мне сообщения, интересующимся моим самочувствием. Ценю вашу заботу.

Верю, в скором времени удастся вернуться в соревновательный процесс. Смогу снова продемонстрировать свои навыки. Скучаю без гонок. Надеюсь, вы находитесь в позитивном настроении, преодолеваете любые трудности, преподносимые жизнью» — написал Хэмилтон в социальной сети.

Стоит напомнить, Хэмилтон был вынужден пропустить соревнования, проходящие в Сахире, столкнувшись с коронавирусной инфекцией. Болидом, в момент отсутствия чемпиона управлял Джордж Расселл, справившийся с миссией на соответствующем профессиональном уровне.