Юки Цунаде поделился ожиданиями от предстоящих молодёжных тестов «Формулы-1»

11.12.2020

Юки Цунаде, являющийся молодым японским гонщиком, дал комментарий относительно предстоящих тестов для молодых пилотов «Формулы-1». Выступать гонщик будет на болиде команды «Альфа Таури». Ожидается, что Цунаде в следующем сезоне заменит в команде Квята.

«Рад предоставленной возможности. В Имоле, пару недель назад, смог проехать на болиде компании, выпущенном в 2018 году. Теперь нахожусь в предвкушении тестирования, возможности проехаться рядом с болидами других команд.

Благодарен «Альфа Таури» за подготовку к предстоящей сессии. Поддержка в сложившейся ситуации важна. Плюс, хочу выразить благодарность компании «Ред Булл», за возможность проявить себя в «Формуле-1″. Хочу выложиться на предстоящей сессии. Буду внимательно относиться к рекомендациям команды, плюс передавать требующиеся отзывы инженерам. Участие в подобных сессиях помогает развиваться, узнавать способы, позволяющие помочь себе в будущем. Важно работать на результат. Изучать аспекты, способные в будущем отразиться на успехе. Поэтому, благодарен судьбе и команде за предоставленную возможность. Сделаю максимум, чтобы воспользоваться предоставленным шансом, оправдать ожидания» — сказал Цунаде