Пьер Гасли прокомментировал совместную работу с Даниилом Квятом

03.01.2021

Пьер Гасли, выступающий в роли пилота команды «Альфа Таури», прокомментировал партнерскую работу с Даниилом Квятом, плюс подвёл итоги выступлений. Поскольку Квят покидает «Альфа Таури», оставшись вовсе без контракта на 2021 год в Королевских гонках. Новым пилотом команды стал Юки Цунода.

«С Даниилом Квятом провели в команде полтора года. За это время, благодаря имеющемуся нашему опыту, удалось помочь команде развиваться в нужном направлении, регулярно улучшая показатели соревнуясь с соперниками. Пытаясь постоянно подстегивать друг друга в плане улучшения скорости. Благодарен Даниилу за яркие, эмоциональные и приятные, в плане личного развития, полтора года. Опыт оставил только положительные эмоции.

Лично мне все равно какой гонщик является напарником в команде. Главное продуктивная, результативная работа. Люблю гонки. Стараюсь работать на предложенной машине, выжимая максимум, показывая конкурентоспособный результат. Можно смело говорить, нынешний год не станет исключением. Хочется больше работать над улучшением результатов, чтобы команда не сомневалась в правильности принятого решения относительно выбора меня в качестве пилота «Альфа Таури» на 2021 год» — сказал Гасли.